Strategi Texas Holdem

Texas Hold’em adalah game odds, peluang, keberanian, kesabaran, dan game odds cerdik. Ini bukan soal tangan poker yang Anda dapatkan atau kartu poker Anda. Anda mungkin mendapatkan suite 27 dan merobohkan seseorang dengan QQ atau KK jika Anda memainkan kartu Anda dengan benar. Anda harus belajar poker sebanyak yang Anda bisa sebelum mulai bermain dengan uang sungguhan. Saya menyarankan Anda bermain freeroll poker online dengan semacam hadiah uang sungguhan. Alasan untuk ini, pada tahap awal, pemain tidak akan menganggap ini serius, tetapi saat permainan berlangsung dan mencapai sekitar 18 pemain, inilah waktu CRUNCH untuk sebagian besar! Jika tidak ada hadiah uang dan itu hanya untuk uang judi, banyak pemain akan bermain sebagai maniak dan hanya mendorong segala sesuatu tanpa ada yang pernah dengan sampah hanya karena mereka tidak peduli.

Peringkat kamar poker online terbaik adalah Poker Stars atau Full Tilt Poker saat memulai. Anda dapat memainkan banyak freeroll poker online secara gratis dan mencoba memenangkan uang tanpa deposit. Yang Anda butuhkan adalah $ 2,00 + 0,20 untuk mendapatkan jumlah besar melalui Sit-N-Go. Yang perlu Anda lakukan adalah memainkan turnamen poker online Sit-N-Go untuk mendapatkan penghasilan tetap. Jika Anda tidak tahu apa itu Sit-N-Go, biasanya terdiri dari 9 pemain di meja poker, dengan top 3 menghasilkan uang QQ Online.

Tempat ketiga memberi Anda 20% dari total hadiah, tempat kedua memberi Anda 30% dari total hadiah dan tempat pertama memberi Anda 50% dari total hadiah. Apa yang banyak pemain tidak mengerti adalah bahwa kemenangan di tempat pertama adalah seperti memenangkan tempat ke-3 dalam TIGA KALI. Banyak pemain hanya akan mencoba untuk menggambar setelah tempat ketiga, terutama ketika hanya ada 4 pemain yang tersisa dan mereka akan mencoba untuk duduk di chip mereka. Mereka akan bermain sangat ketat, dan Anda akan dapat mengambil keuntungan dari mereka setiap kali membangun tumpukan chip Anda untuk menjatuhkan tempat pertama. Bermain agresif saat di bawah 4 pemain; ingat bahwa tempat pertama seperti mengetuk tempat ke-3 3 kali! Lempar bola ke dinding dan ambil risiko, terutama saat untuk 4 pemain. Jangan membuat keputusan yang mengerikan, hanya bermain lebih agresif. Poker online langsung sangat bagus, tetapi satu-satunya downside adalah bahwa Anda tidak dapat melihat wajah pemain ketika Anda memilikinya. Ini perasaan yang hebat untuk menggertak pot besar dan memamerkan tangan poker Anda.

Satu-satunya masalah adalah Anda dapat melihat percakapan mereka, tetapi Anda tidak dapat melihat ekspresi wajahnya. Anda dapat mencoba beberapa kamar poker online gratis untuk merasakan Texas Holdem Poker Online, tetapi percayalah ini 100% lebih baik daripada bermain langsung. Tidak ada tiket pesawat, penyewaan mobil, pengeluaran makanan, persenan kepada dealer, dll … Bermainlah di kenyamanan rumah Anda sendiri dan bahkan menerima bonus deposit 100% ketika Anda mendaftar sebagai pemula di Fulltilt Poker.

Leave a Reply

Your email address will not be published.